7 Alasan Kenapa "Emak Dasteran" Jadi Hits

Meme "Emak Pakai Daster " Pilihan, Bikin Seger Senin Kamu !

1. Emak adalah mahluk Tuhan Paling Seksi.

Emak adalah mahluk Tuhan Paling Seksi.

Kecantikannya, kekuatannya, kegigihannya... seorang wanita atau emak, mengandung dan melahirkan anak, merawat hingga dewasa. Belum lagi meladeni suami dan mertua yang mungkin saja rewel. 

2. Emak penuh sayang

Emak penuh sayang

Sayang anak, sayang keluarga, dan sayang diri sendiri juga dong. Tidak heran, meski sibuk mengurus sana sini, masih sempat untuk berdadan untuk memuaskan hati dan mungkin juga suami. 

3. Emak tahu diri

Emak tahu diri

Kalau di rumah, beda sama sinetron-sinetron TV.. masak mau dandan menor? yang bener aja. Di rumah yang enak dasteran. Kalau mau beredar baru deh...

4. Emak sadar make up

Emak sadar make up

Meski tidak se-pro make up artist profesional, emak tahu bagian yang mana yang kudu dipoles dan warna fovorit mereka. Riasan natural saja jadi istimewa karena pada dasarnya mak itu "glowing"...

5. Emak tahu belanja online

Emak tahu belanja online

Mungkin emak tidak punya banyak waktu untuk mengurus diri, apalagi ke mall untuk pilih-pilih baju dan tata rias. Tetapi terima kasih kepada jasa titip online atau belanja online. Emak tetap bergaya meski dari rumah. 

6. Emak masih sadar mode

Emak masih sadar mode

Yang berubah adalah rutinitasnya, tetapi jauh dalam hatinya emak masih wanita yang dulu, gemar memakai baju trendi dan berdandan.  Hanya soal waktu bagi emak untuk kembali!

7. Surga ada dibawah telapak kaki emak!

Surga ada dibawah telapak kaki emak!

Terserah emak mau berpenampilan kayak apa, pada hormat deh sama emak!

Terima kasih ya emak..

mahmudchallenge emakdaster dasteran meme