Contek Gaya Modis Hijab ala Seleb Paling Anyar

Para artis yang berhijab seolah menjadi magnet tersendiri. Berikut tampilan terbaru hijab Seleb Trend masa kini.

SHIREEN DAN ZASKIA SUNGKAR

SHIREEN DAN ZASKIA SUNGKAR

Dua kakak beradik ini menjadi sorotan publik sejak mengenakan busana muslim. Gaya berbusana mereka cukup digemari pada tahun 2016ini, sehingga banyak pengguna hijab mengikuti akunnya untuk mencontoh maupun mendapat inspirasi. Tentu penampilan Zaskia dan Shireen yang modis tidak lepasdari tuntutan profesi Zaskia sendiri sebagai desainer. Namun, walau begitu,keduanya tetap memiliki ciri khas gaya busana yang cukup berbeda.

LAUDYA CYNTYA BELLA

LAUDYA CYNTYA BELLA

Banyak hal positif yang terjadi setelah perubahan yang terjadi pada Laudya Chintya Bella. Nggak dipungkiri lagi, inspirasi gaya hijabnya membawa nuansa baru yang fresh bagi fashion muslim . Dengan gaya hijabyang sederhana , para wanita yang berhijab tetap dapat memancarkan kecantikan alami. Jangan heran gaya hijabnya pun selalu ditunggu-tunggu olehpara fansnya.

ALYSSA SOEBANDONO

ALYSSA SOEBANDONO

DEWI SANDRA

DEWI SANDRA

Dewi Sandra bertekad untuk mengenakan hijab. Untuk dapatlebih mengistiqamahkan dalam berhijab namun dengan model  khas hijabnya justru banyak yang menyukainya. Gaya hijabnya yang simple, modis, modern dan terkesan elegan yang biasdijadikan inspirasi bagi para hijabers.

ZASKIA MECCA

ZASKIA MECCA

Banyak wanita muslimah yang merasa mudah dan gampang untukmeniru gaya berjilbab ala Zaskia Adya Mecca seperti yang saat ini memangsedang trend. Menjadi pilihan banyak perempuan muslim untuk mengkreasikankerudungnya agar nampak lebih indah dan menawan seperti seleb yang satu ini.

RISTY TAGOR

RISTY TAGOR

Diawali dengan mengikuti acara tutuorial hijab juga iamembagikan hasil kreasi hijabnya kepara para hijabers yang jadi fansnyaGaya hijab Risty Tagor  yang stylish danSyar’i seperti mewakili tipikal Muslimah pada umumnya, yang tidak sukaberlebihan dalam gaya berpakaian dan tetap terlihat anggun juga cantik denganmasih dalam batas aturan berpakaian yang sesuai Syariah Islam.

Siapapun gaya hijab yang Anda sukai, pastikan disesuaikandengan kebutuhan dan acara yang akan dihadiri. Pastikan juga memang Anda cocokdengan karakter tersebut, sehingga tidak terkesan memaksakan dalam berbusana.ok guys

hijab moslem fashion syari dewisandra shereen fesyen hijabers ootd